Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

В КЫЗЫЛОРДЕ ЗАПУЩЕНО НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В КЫЗЫЛОРДЕ ЗАПУЩЕНО НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

В Кызылорде открылся цех по производству кваса. Производство налажено компанией ИП «Камиля» в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020».

Стоит отметить, что начинающая предпринимательница Камиля Ельжанова является первым производителем кваса в Кызылординской области. Производство она смогла запустить с помощью участия в государственной программе, в рамках которой для оформления кредита в ДБ АО «Сбербанк России» ей была предоставлена гарантия Фонда Даму в размере 70%.
На кредитные средства индивидуальная предпринимательница закупила необходимое оборудование и сырье для производства. Производственная мощность цеха составляет 500 л. кваса в сутки.
- Мы решили открыть бизнес всей семьей, ведь это самый лучший вариант бизнеса. На первых этапах производства нам приходится не легко, но мы поддерживаем друг -друга и вкладываем все силы для успешной реализации проекта. Сейчас самое главное наладить цикл работы цеха от производства до реализации продукции. Ключевыми показателями конкурентоспособности нашей продукции, являются качество и низкая цена, - говорит Камиля Ельжанова.
В рамках государственной поддержки процентная ставка по кредиту ИП «Камиля» субсидируется государством.
Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: