Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

В КЫЗЫЛОРДЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРК

В КЫЗЫЛОРДЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРК

 

В ходе встречи акима Кызылординской области Крымбека Кушербаева с активной молодежью участник трудового отряда «Жасыл ел» Айдос Садиров предложил построить в областном центре «Молодежный парк».
Глава региона поддержал эту идею и поручил выделить участок в 50 соток на пересечении улиц А.Бокейхана и А.Яссауи, неподалеку от «Парка ветеранов движения «Невада-Семей». Территория будущего парка будет облагорожена, засажена деревьями и здесь создадут условия для содержательного отдыха. К этой работе будут привлечены члены трудового отряда «Жасыл ел».
Напомним, созданный еще в 2005 году отряд «Жасыл ел» помог трудоустроить свыше 8 тысяч юношей и девушек. В этом году в его ряды будут приняты еще 1000 человек. Теперь они помогут в благоустройстве и озеленении молодежного парка.
- Сажать деревья и цветы – не самая легкая работа, особенно в летнюю жару. Однако, нельзя отговариваться неблагоприятными погодными условиями. У нас есть возможность превратить наш край в цветущий сад, и молодежные отряды должны проявить активность в этом деле, - сказал аким.
Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: