Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

Енот-полоскун "сбежал" с места ДТП в Мангистау

Животное может находиться в районе села Шетпе в Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ладу".


Как рассказала хозяйка енота, дорожный инцидент произошел в ночь на 24 декабря, ориентировочно в 02:00, не доезжая 5-8 километров до села Шетпе.
На пути машины, в которой находились водитель, два пассажира и енот-полоскун, на проезжую часть дороги выбежала лошадь. Водитель пытался увернуться, в результате машину вынесло в кювет и три раза перевернуло. Из салона вылетели два человека и сломанная пластиковая переноска с питомцем. У двоих закрытые переломы и множественные ушибы. У самой женщины множественные ушибы.
Проезжающие машины вызвали скорую помощь и полицию.
Как говорит девушка, ее питомец от страха побежал в неизвестном направлении. Поиски его закончились безуспешно. Все участники аварии переживают за енота.
Хозяйка убедительно просит всех, кто обладает информацией или наблюдал животное, сообщить по номеру: +7 (705) 989-16-89. Заманить его можно фундуком или сухофруктами. Кличка енота Стич (Стича).
Приметы: окрас черно-серый, один глаз с бельмом на зрачке, задняя часть головы вычесана - есть небольшие проплешины, на морде выше глаз, посередине, имеется выпуклая родинка, кастрирован.



Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: