Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

ЖИЛЬЦАМ ОТКЛЮЧЕННЫХ ОТ ПРИРОДНОГО ГАЗА МНОГОЭТАЖЕК ВОССТАНОВЯТ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА


Жители трех многоэтажных домов в Кызылорде обратились с жалобой на отключение природного газа. По словам представителей компании-подрядчика, природный газ в дома был проведен незаконно.
Напомним, на днях жильцы трех домов на 15 квартир по улице Жибек жолы сообщили, что провели природный газ в свои квартиры, однако вскоре подача газа была прекращена. Как выяснилось, природный газ в дома был подключен незаконно. По словам руководителя отдела развития газовой инфраструктуры и государственного контроля опасных объектов Олжаса Исмалаева, работник компании подделал подпись и печать руководства.
«Как сообщили в ТОО «Патсайы», сотрудник компании подделал подпись и печать руководства и незаконно заключил договор с жильцами, в чем впоследствии признался. В связи с этим АО «КазТрансГаз Аймак» отключило подачу природного газа в эти дома. Сейчас ведется работа по законному подключению домов, до конца месяца планируем восстановить подачу газа», - сообщил руководитель отдела Олжас Исмалаев.
И добавил, что сотрудник будет уволен после того, как возместит ущерб жителям из собственныx средств, а также доведет до конца начатые работы по газификации.
Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: