Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

Свадьбой во время карантина сестренки Торегали Тореали заинтересовались полицейские

Свадьба прошла в одном из ресторанов Алматы. Звезда казахской эстрады Торегали Тореали выдал сестренку замуж за известного спортсмена. Пара сыграла пышную свадьбу, передает BaigeNews.kz.
Судя по фотографиям в соцсетях, свадьба прошла в одном из ресторанов Алматы. На размещенных снимках видно, что свидетелями торжества также стали звезды отечественного шоу-бизнеса Макпал Жунусова, Нурлан Абдуллин, Абдижаппар Алкожа.
Макпал Жунусова на своей странице в Instagram одной из первых выложила фотографии и видео из дома, где проходило радостное событие.
Еще на одном видео Жунусова хвастается новой норковой шубой, которую хозяева подарили ей в знак благодарности.
Однако, пышный той незамеченным не остался. Как сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек, на публикации в социальных Сетях уже отреагировали, осуществили первичный сбор материала и передали в соответствующие органы.
"Сбор материала по данному факту был осуществлен участковыми инспекторами полиции, далее по подследственности материалы были переданы в ДТГПТУ для принятия решения в соответствии со статьей 425 КОАП РК", - сообщила Азирбек.
По словам официального представителя городского ДП, дальше решение будет принимать СЭЗ.
Отметим, как сообщалось в СМИ, свадьбу Фаризы Тореали и Дархана Нортаева планировали еще весной. Однако в связи с пандемией коронавируса молодая пара совершила обряд "никях" по мусульманским традициям, а вот торжественную часть пришлось отложить.



Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: