Facebook VK WhatsApp Instagram

Қоғам

0

ОБЪЕМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗРОС В 4,5 РАЗ

ОБЪЕМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗРОС В 4,5 РАЗС начала года из внебюджетных средств Кызылординской области оказана благотворительная помощь 5 000 малоообеспеченныхсемей, инвалидов и одиноких пожилых людей на сумму свыше 62 млн. тенге.
В целом объем социальной помощи возрос в 4,5 раз.
Об этом сообщил сегодня на брифинге в Региональной службе центральных коммуникаций руководитель областного управления координации занятости и социальных программ Марат Дельмуханов.
Также Марат Нурсаинович отметил меры по социальной поддержке уязвимых слоев населения. Марат Дельмуханов, руководитель областного управления координации занятости и социальных программ:
- С 2013 года впервые в регионе выделяются гранты акима области для обучения востребованным в регионе специальностям в казахстанских вузах стуентов из малообеспеченных семей. 365 студентов пол3учают высшее образование. В текущем году число грантов увеличено на 135, достигнув 500.
Следует отметить, что для студентов из малообеспеченных семей выделяются гранты акима области на педагогические, технические, сельскохозяйственные и медицинские специальности.
Служба центральных коммуникаций 
Кызылординской области.
Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: