Facebook VK WhatsApp Instagram

Оқиғалар

0

В Кызылорде задержан «любитель» легкой наживы

В дежурную часть Управления полиции города Кызылорда с заявлением о краже обратилась  жительница областного центра. Выяснилось, что 16 июля текущего года в 12:30 часов в одном из продуктовых магазинов, где она работает продавцом, у нее украли сумку с деньгами и банковскими карточками.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый житель г. Кызылорда, 1975 г.р., который сознался в содеянном. В качестве вещественного доказательства у него изъято портмоне с деньгами. В ходе проверки сотрудникам полиции удалось выяснить, что подозреваемый причастен еще к 2 аналогичным преступлениям.
По всем фактам проводится досудебное расследование по пункту 2 части 3 статьи 188 (кража) Уголовного Кодекса Республики Казахстан. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде «подписки о невыезде и надлежащем поведении». 
Сотрудники полиции, предупреждая жителей об активизации воров-щипачей в многолюдных местах, призывают граждан быть бдительными и принимать необходимые меры для сохранности личного или вверенного им имущества.

Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: