Facebook VK WhatsApp Instagram

Спорт

0

«Очень плохой год». Легионер «Кайсара» подвел итоги сезона

Болгарский нападающий кызылординского «Кайсара» Александр Колев в интервью Nostrabet.com рассказал о своем пребывании в Казахстане и дальнейшем продолжении карьеры, сообщает Prosports.kz.
– Как бы вы описали свое пребывание в Казахстане, совершенно другой стране и культуре, чем те, в которых вы были до сих пор?
– Я чувствую это как накопленный опыт. Очень плохой год, поскольку было сыграно всего три месяца чемпионата, матчи были каждые три дня в одном городе из-за пандемии коронавируса. Поговаривали даже, что сезон отменят и так далее, но в итоге все матчи были сыграны и сезон закончился.
– Как местные жители относятся к иностранцам, хотя у вас была болгарская «колония» в «Кайсаре» со Стойчо Младеновым и его командой?
– Что я могу вам сказать, иностранцу сложно проявить себя и быстро заслужить уважение местных жителей. Это непросто, но это футбол, и нужно сосредоточиться на своих выступлениях.
– Теперь вы свободный агент. У вас уже есть варианты продолжения карьеры?
– Нет. Чемпионат завершился несколько дней назад. Я свободный агент, так как мой контракт истек. Над этим вопросом работает мой агент, жду звонков.
В минувшем сезоне Колев провел 16 матчей за «Кайсар» в КПЛ и результативными действиями не отметился. Младенов уже покинул кызылординский клуб, который по итогам сезона занял седьмое место.
Пікір қалдыру

Сіз робот еместігіңізді растаңыз - [] *: